Вы здесь

Шу Пуэры

Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр») — постферментированный чай. Производится в основном в провинции Юньнань (КНР), но также и в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.

Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ
Возможен предзаказ

Страницы